Tantas vezes que a minha mãe fazia e eu não comia.....dizia que não gostava.....
E não é que isto é mesmo bom! O que eu perdi.....~
Peixinhos da horta
Ingredientes:
Feijão verde (12 vagens)
1 ovo
1 decilitro de leite
100 gr de farinha
Pitada de sal
Salsa qb (usei de frasco)
Óleo para fritar
Preparação:
Cortar o feijão verde ao meio no sentido do comprimento e tb da largura (ficam 4 pedaços de cada vagem
Cozer o feijão verde na varoma por 30 minutos (aproveitei enquanto fiz sopa)
Preparar o polme:
Colocar no copo o ovo, o leite, o sal e a salsa. Misturar 30 seg-vel 3
Adicionar a farinha e programar 1 min-vel 4
Retirar o preparado para um prato fundo
Passar cada 3 tirinhas pelo polme, levar numa colher para dentro duma frigideira com óleo já quente (polvilhando o óleo com farinha quando já está quente evita os salpicos)
Fritar dos 2 lados, retirar e escorrer sobre papel de cozinha
Servir com arroz e/ou salada, ou como entrada
Cozer o feijão verde na varoma por 30 minutos (aproveitei enquanto fiz sopa)
Preparar o polme:
Colocar no copo o ovo, o leite, o sal e a salsa. Misturar 30 seg-vel 3
Adicionar a farinha e programar 1 min-vel 4
Retirar o preparado para um prato fundo
Passar cada 3 tirinhas pelo polme, levar numa colher para dentro duma frigideira com óleo já quente (polvilhando o óleo com farinha quando já está quente evita os salpicos)
Fritar dos 2 lados, retirar e escorrer sobre papel de cozinha
Servir com arroz e/ou salada, ou como entrada
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