Quiche de fiambre e cogumelos
Ingredientes para a massa:
300 gr de farinha (usei tipo 65 sem fermento)
130 gr de margarina aos pedaços (uso da vegetal)
70 gr de água
1 colher de chá de açúcar
Pitada de sal
Ingredientes para o recheio:
1 pacote de natas
5 ovos
150 gr de fiambre (prefiro aos cubinhos pequeninos)
1 lata de cogumelos (usei dos inteiros)
Pitada de flor de sal
Pimenta de moinho
Orégãos qb
Preparação da massa:
Colocar no copo todos os ingredientes e programar 15 seg-vel 6
Preparação do recheio:
Colocar no copo os ovos, as natas, o sal e a pimenta
Misturar 30 seg-vel 5
Finalizaçâo:
Estender a massa (fininha) com o rolo, Forrar com ela o fundo e a lateral duma tarteira
Cortar à volta para aparar a massa excedente
Distribuir por cima os cogumelos (parti ao meio) e o fiambre
Juntar por cima a mistura dos ovos com as natas. Polvilhar com orégãos
Com a massa excedente retirada, fazer rolinhos compridos e decorar a tarte a gosto
Cozer no forno a 200º por 30 minutos
Colocar no copo todos os ingredientes e programar 15 seg-vel 6
Preparação do recheio:
Colocar no copo os ovos, as natas, o sal e a pimenta
Misturar 30 seg-vel 5
Finalizaçâo:
Estender a massa (fininha) com o rolo, Forrar com ela o fundo e a lateral duma tarteira
Cortar à volta para aparar a massa excedente
Distribuir por cima os cogumelos (parti ao meio) e o fiambre
Juntar por cima a mistura dos ovos com as natas. Polvilhar com orégãos
Com a massa excedente retirada, fazer rolinhos compridos e decorar a tarte a gosto
Cozer no forno a 200º por 30 minutos
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