(Sem bimby, é só bater os ovos e misturar os leites, mexendo bem até ficar homogéneo)
Pudim da caneca no microondas
E aqui dividido o preparado por 4 forminhas, e eis uns mini-pudins......
Ingredientes:
2 ovos (M)
1 decilitro de leite condensado (ou meia lata)
1,5 decilitros de leite (uso magro)
Caramelo líquido qb (para o fundo das canecas)
Preparação:
Colocar no copo os ovos, o leite e o leite condensado e misturar 1 min-vel 4
Preparar 2 canecas com caramelo líquido no fundo (1 colher de chá em cada)
(Eu coloquei uns seg no microondas para ficar mais líquido e espalhar melhor)
Distribuir o pudim pelas 2 canecas (não devem ficar cheias para não entornar)
Colocar no microondas 1 caneca de cada vez e cozer por 2 minutos na potência máxima
Verificar a cozedura e marcar mais tempo se for necessário, não ultrapassando os 15 segundos de cada vez
(Nas forminhas plásticas cozi todos ao mesmo tempo por 4 minutos)
Pode ser logo retirado do microondas, mas deixar arrefecer um pouco para desenformar (basta dar uns abanões para se soltar)
Preparar 2 canecas com caramelo líquido no fundo (1 colher de chá em cada)
(Eu coloquei uns seg no microondas para ficar mais líquido e espalhar melhor)
Distribuir o pudim pelas 2 canecas (não devem ficar cheias para não entornar)
Colocar no microondas 1 caneca de cada vez e cozer por 2 minutos na potência máxima
Verificar a cozedura e marcar mais tempo se for necessário, não ultrapassando os 15 segundos de cada vez
(Nas forminhas plásticas cozi todos ao mesmo tempo por 4 minutos)
Pode ser logo retirado do microondas, mas deixar arrefecer um pouco para desenformar (basta dar uns abanões para se soltar)
Sem comentários:
Enviar um comentário