Pode ser servida fresca, principalmente no Verão, mas eu gosto mais morninha.
Crumble de maçã
100 gr de margarina (uso vegetal)
80 gr de açúcar (usei amarelo)
150 gr de farinha (usei sem fermento, tipo 65)
1 colher de chá de sal
Ingredientes para a base da fruta:
600 gr de maçãs aos quartos (pesadas sem casca e sem caroços)
1 colher de sopa de sumo de limão
40 gr de açúcar (usei amarelo)
1 colher de chá de canela
Preparação do crumble:
Colocar todos os ingredientes no copo. Programar 10 seg-vel 6. Reservar
Preparação da base:
Colocar todos os ingredientes no copo. Programar 2 seg-vel 4
Baixar os resíduos das paredes do copo e programar 5 min-100º-inversa-vel 1
Finalização:
Colocar o preparado da fruta num recipiente de forno
Colocar por cima o crumble
Cozer em forno a 180º durante 30 minutos
(Receita da net)
Sem comentários:
Enviar um comentário