Nem os tempos, nem as quantidades me deram certo, por isso aqui fica a receita à minha maneira.....
Pasta de marshmallows
Ingredientes:
150 gr de marsmallows brancos
1 colher de sopa de margarina (uso da vegetal)
350 gr de açúcar
2 colheres de sopa de farinha Maizena
Preparação:
Com o copo bem seco pulverizar o açúcar com a maizena 1 min- vel 10 (para não sujar muito tapo o copo antes de colocar a tampa com película, mas faço uns furos na zona do copinho)
Esperar um pouco para abrir (para assentar o pó) e verificar se precisa mais um tempo Reservar
Num recipiente que possa ir ao microondas colocar a margarina e espalhar um pouco com as mãos, colocar os marshmallows e polvilhar com água
Levar ao microondas por 45 seg (no meu uso a potência 1000)
Retirar e mexer com uma colher. Como não estavam bem desfeitos meti novamente no microondas por 10 seg de cada vez (precisei mais 3 vezes)
Mexer bem e adicionar aos poucos o açúcar pulverizado (pode não ser necessário todo, eu tenho sempre guardado um frasco cheio dele já preparado) e quando já não for possível mexer com a colher, trabalhar a massa na bancada também polvilhada com o mesmo açúcar. Adicionar açúcar até ficar com a consistência para estender com rolo
Untar papel vegetal e estender a massa sobre ele
Para cobrir um bolo levar a massa assim para cima do bolo, ficando o papel vegetal para cima para depois retirar com cuidado
Passo a passo:
Boa tarde d. Judite! Gostaria de saber onde vendem os marsmalows? Essa massa fica líquida ou dá para esticar? Obrigada
ResponderEliminar