Salame de alfarroba
Ingredientes:
(16 fatias)
2 chávenas de açúcar amarelo (usei 180 gr)
1 ovo
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
Bolacha Maria (2 pacotes)
(16 fatias)
2 chávenas de açúcar amarelo (usei 180 gr)
1 ovo
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
Bolacha Maria (2 pacotes)
Preparação:
Triturar as bolachas grosseiramente uns 5 a 7 seg-vel 4. Reservar
Colocar no copo o açúcar, o ovo e a margarina e programar 3 min-37º-vel 2
Adicionar a farinha e envolver 1 min-vel 3
Colocar o preparado numa taça e adicionar aos poucos a bolacha triturada, mexendo até que se descole do recipiente (pode optar por misturar na bimby 10 seg-vel 2, com ajuda da espátula)
Enrolar o preparado em prata ou papel vegetal, formando uma torta, apertando bem
Levar ao frigorífico para ganhar consistência
Sem comentários:
Enviar um comentário