A netinha gostou....e a avó também....
Ingredientes:
Casca de 1 laranja pequena
100 gr de chocolate de culinária
100 gr de açúcar (usei amarelo)
250 gr de farinha sem fermento (usei tipo 65)
100 gr de margarina (uso de girassol)
1 ovo (M)
1 colher de chá de fermento para bolos
Preparação:
Colocar no copo a casca da laranja fininha e sem parte branca (uso o descascador), e o chocolate aos pedaços. Pulverizar uns 15 a 20 seg na vel 9
Adicionar os restantes ingredientes e misturar 20 seg-vel 6 e mais 10 seg-inversa-vel 4
Retirar a massa, estender com rolo em superfície enfarinhada (eu estendo logo em cima do tapete de silicone que levo ao forno)
Cortar com a forminha ( retirar a massa entre as bolachinhas e voltar a estender as sobras)
Cozer no forno a 180º por 15 minutos
Adicionar os restantes ingredientes e misturar 20 seg-vel 6 e mais 10 seg-inversa-vel 4
Retirar a massa, estender com rolo em superfície enfarinhada (eu estendo logo em cima do tapete de silicone que levo ao forno)
Cortar com a forminha ( retirar a massa entre as bolachinhas e voltar a estender as sobras)
Cozer no forno a 180º por 15 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário