terça-feira, 28 de julho de 2015

Pizza (massa fininha)

Uma pizza, em que os ingredientes podem ser o que mais gostarem....
Deixo a minha sugestão...



Pizza (massa fininha)

Antes de ir ao forno


Ingredientes para a massa:


100 gr de água
100 gr de leite
50 gr de azeite
1 saqueta de fermipam
400 gr de farinha sem fermento (uso E tipo 65)
1 pitada de sal


Ingredientes para a cobertura:

Molho de tomate (misturado com 1 colher de chá de açúcar) qb
(Ou Kethcup )
Queijo flamengo ralado qb
Ananás aos pedacinhos
Fiambre (usei fatiado, era o que tinha), mas prefiro aos cubinhos
1 lata pequena de milho escorrido
8 tiras de delícias do mar às rodelas
1 lata pequena de cogumelos laminados escorridos
Orégãos
2 colheres de chá de óleo


Preparação da massa:

Colocar no copo a água, leite, sal e o azeite
Programar 1 min-37º-vel 2
Juntar a farinha e o fermento
Programar 20 seg-vel 6 e mais 2 min-vel espiga
Deixar levedar 30 minutos


Finalizar:

Estender a massa com o rolo (deixar fininha)
Colocar sobre papel vegetal (uso anti-aderente)
Cobrir com o molho de tomate
Colocar por cima o ananás, fiambre, milho, delícias e cogumelos
Polvilhar com o queijo e os orégãos 
Distribuir o óleo por cima
Cozer no forno sobre a grelha a 220º durante uns 20 minutos

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