Deixo a minha sugestão...
Pizza (massa fininha)
Antes de ir ao forno
Ingredientes para a massa:
100 gr de água
100 gr de leite
50 gr de azeite
50 gr de azeite
1 saqueta de fermipam
400 gr de farinha sem fermento (uso E tipo 65)
1 pitada de sal
Ingredientes para a cobertura:
Molho de tomate (misturado com 1 colher de chá de açúcar) qb
(Ou Kethcup )
Queijo flamengo ralado qb
Ananás aos pedacinhos
Fiambre (usei fatiado, era o que tinha), mas prefiro aos cubinhos
1 lata pequena de milho escorrido
8 tiras de delícias do mar às rodelas
1 lata pequena de cogumelos laminados escorridos
Orégãos
2 colheres de chá de óleo
Preparação da massa:
Colocar no copo a água, leite, sal e o azeite
Programar 1 min-37º-vel 2
Juntar a farinha e o fermento
Programar 20 seg-vel 6 e mais 2 min-vel espiga
Deixar levedar 30 minutos
Finalizar:
Estender a massa com o rolo (deixar fininha)
Colocar sobre papel vegetal (uso anti-aderente)
Cobrir com o molho de tomate
Colocar por cima o ananás, fiambre, milho, delícias e cogumelos
Polvilhar com o queijo e os orégãos
Distribuir o óleo por cima
Cozer no forno sobre a grelha a 220º durante uns 20 minutos
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