MAS o açúcar era tanto....
Experimentei sem açúcar, mas não me convenceram, na minha opinião pareciam simplesmente gelatina em forminhas.
Esta receita com açúcar gelificante e em pouca quantidade é agora a eleita....
Gomas (light)
De morango
De ananás
200 gr de água
1 saqueta de gelatina (sabor à escolha)(85 gr)
15 gr de gelatina neutra
2 folhas de gelatina incolor (cortadas oas pedaços)
50 gr de açúcar gelificante
Preparação:
Colocar no copo todos os ingredientes pela ordem acima indicada
Misturar 30 seg-vel 4
A seguir programar 5 min-100º-vel 2
Distribuir o preparado por formas de silicone maleáveis (passadas por água).
Deixar arrefecer um pouco e colocar no frigorífico até solidificarem
Desenformar
Misturar 30 seg-vel 4
A seguir programar 5 min-100º-vel 2
Distribuir o preparado por formas de silicone maleáveis (passadas por água).
Deixar arrefecer um pouco e colocar no frigorífico até solidificarem
Desenformar
Sem comentários:
Enviar um comentário