Estas são tutti-frutti
Gomas com néctar de fruta
Ingredientes:
1 pacote dos pequenos de néctar de fruta (200 gr) (usei tutti frutti)
50 gr de açúcar (usei do mascavado)
2 saquetas de gelatina em pó neutra (Royal)
1 folha de gelatina partida aos pedaços
30 gr de pectina caseira (fiz na bimby)
(Não usando a pectina substituir o açúcar por açúcar gelificante)
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo
Programar 15 seg- vel 4 para misturar
Depois programar 5 min-100º-vel 2
Distribuir o preparado por formas de silicone (não untei)
Esperar que arrefeça só um pouco e colocar no congelador por uns 20 minutos.
Desenformar e estão prontas a comer
Nota: ficam pouco doces (mas usei açúcar mascavado que adoça menos), para os mais gulosos é só acrescentar o açúcar a gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário