O sabor faz lembrar o corneto de morango
Gelado de morango com pedacinhos de chocolate
Ingredientes:
2 pacotes de natas (35% de gordura)
2 saquetas de preparado para gelatina de morango
70 gr de barra de chocolate de culinária
Preparação:
Colocar no copo o chocolate em pedaços. Triturar 8 seg-vel 5, retirar para um recipiente, voltar a colocar os pedacinhos maiores e triturar mais uns 5 seg-vel 5.
Juntar o chocolate e reservar
Colocar no copo (sem lavar) o pó das saquetas de gelatina e pulverizar 25 seg-vel 10 Esperar que baixe o pó sem destapar
Inserir a borboleta
Adicionar as natas e bater 1 min-vel 3,5 (sem o copinho)
Retirar do copo, juntar ao chocolate reservado e envolver com a espátula (eu prefiro usar um fouet)
Colocar em caixa, tapar com película aderente mesmo em cima do gelado, e colocar depois a tampa da caixa
Colocar no congelador por algumas horas ou de um dia para o outro
Servir em bolas de gelado em taça ou encher cones de bolacha, mas retirar do congelador um tempinho antes
Dica:
Aconselho a passar o chocolate triturado por um passador, para não usar o que fica mais em pó, ou então fazer raspas de chocolate com um ralador
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