O sabor pode ser variado....e o formato também....
Nesta receita escolhi o limão.
Biscoitos de iogurte e limão
Ingredientes:
Casca fininha de 1 limão
Sumo de meio limão
250 gr de açúcar (usei mascavado e preferi pouco doces)
2 ovos (M)
120 gr de margarina aos pedaços (usei vegetal)
1 iogurte (usei natural)
600 gr de farinha com fermento (como usei muito fina da Nacional para bolos altos e fofos, tive que acrecentar mais à medida que fui retirando do copo e moldando os biscoitos)
Preparação:
Colocar no copo a casca fininha do limão às tirinhas (uso descascador de cenouras), e o açúcar e pulverizar 15 seg-vel 9
Adicionar os restantes ingredientes e misturar 30 seg-vel 6
Retirar a massa do copo com ajuda de farinha nas mãos se necessário
Moldar no formato a gosto (fiz broas, esses, rolinhos, entrelaçados....), e colocar num tapete anti-aderente (ou papel vegetal)
Cozer no forno pré-aquecido a 180º por 20 a 25 minutos, conforme se gostam mais fofos ou mais estaladiços
(Quem gostar mais douradinhos pode pincelar com ovo batido antes de colocar no forno)
Sem comentários:
Enviar um comentário