Bolo da caneca
Este de canela
100 gr de açúcar (uso do amarelo)
100 gr de farinha com fermento (uso Nacional para altos e fofos)
20 gr de óleo (uso de girassol)
30 gr de leite (uso magro ou meio gordo)
2 ovos
4 colheres de sopa (rasas) de cacau em pó (OU 1 colher de chá de canela, ou 1 colher de chá de aroma a gosto, ou raspa de limão ou laranja)
100 gr de farinha com fermento (uso Nacional para altos e fofos)
20 gr de óleo (uso de girassol)
30 gr de leite (uso magro ou meio gordo)
2 ovos
4 colheres de sopa (rasas) de cacau em pó (OU 1 colher de chá de canela, ou 1 colher de chá de aroma a gosto, ou raspa de limão ou laranja)
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e misturar 1 min-vel 4
Distribuir a massa por 2 chávenas (almoçadeiras)
Colocar no microondas por 6 minutos na potência 600 (o meu não tem esta potência e ponho 8 min a 500, ou 4 minutos e cozo um de cada vez)
Desenformar morno com ajuda de uma faca para soltar da chávena
Distribuir a massa por 2 chávenas (almoçadeiras)
Colocar no microondas por 6 minutos na potência 600 (o meu não tem esta potência e ponho 8 min a 500, ou 4 minutos e cozo um de cada vez)
Desenformar morno com ajuda de uma faca para soltar da chávena
Sem comentários:
Enviar um comentário