Surpreende os convidados....
Esta receita é da comadre e este foi ela que fez.
Já adaptei à bimby (esqueci tirar foto do meu....)
Pudim de festa
(para acompanhamento)
Ingredientes:
2 ou 3 cenouras (conforme o tamanho)
1 lata de ananás, (fruta e calda)
1 saqueta de preparado para gelatina de ananás
1 pacote de natas
Preparação:
Ralar as cenouras com ralador fino. Escorrer. Reservar
(ainda não experimentei ralar na bimby)
Partir o ananás aos pedacinhos. Escorrer. Reservar
No copo da bimby colocar a calda da lata do ananás
Programar 3 min-50º-vel 1
Com a bimby a trabalhar na vel 3 deitar em fio pelo bocal a saqueta da gelatina.
Parar e ver se está bem dissolvida
Adicionar o ananás e a cenoura reservados
Programar 30 seg-inversa-vel 1
Adicionar o pacote de natas
Programar mais 30 seg-inversa-vel 1
Envolver melhor com a espátula
Deitar o preparado numa forma (de buraco) untada de margarina e guardar no frigorífico de um dia para o outro
Desenformar na hora e servir fresco
É um acompanhamento que nunca me ocorreu! Tenho de experimentar isso! Tenho um passatempo no meu blog, se gostar pode participar! beijinhos
ResponderEliminarTambém só conheci isto em casa do filho, é receita da família da minha nora, frequente em festas.
EliminarVou espreitar o passatempo...
Beijinhos