Bolo de baunilha (cobertura de maçã)
Ingredientes:
3 ovos
200 grs de açúcar (uso do amarelo ou mascavado, ou misturo)
85 grs de óleo (uso de girassol)
1 iogurte de baunilha
100 grs de farinha com fermento (uso Nacional alyosoe fofos)
70 grs de farinha Maizena
1 saqueta de pudim mandarim
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de chá de aroma de baunilha
2 maçãs descascadas (fatiadas)
Açúcar branco qb para polvilhar
Preparação:
200 grs de açúcar (uso do amarelo ou mascavado, ou misturo)
85 grs de óleo (uso de girassol)
1 iogurte de baunilha
100 grs de farinha com fermento (uso Nacional alyosoe fofos)
70 grs de farinha Maizena
1 saqueta de pudim mandarim
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de chá de aroma de baunilha
2 maçãs descascadas (fatiadas)
Açúcar branco qb para polvilhar
Preparação:
Colocar no copo os ovos e o açúcar 1 min-50º-vel 3
Adicionar o óleo e o iogurte e misturar 15 seg-vel 3
Juntar as farinhas,a saqueta do pudim e o fermento e envolver 15 seg-vel 3
Colocar o preparado numa forma untada e enfarinhada
Distribuir por cima as maçãs e polvilhar com açúcar branco
Aquecer o forno a 180º
Adicionar o óleo e o iogurte e misturar 15 seg-vel 3
Juntar as farinhas,a saqueta do pudim e o fermento e envolver 15 seg-vel 3
Colocar o preparado numa forma untada e enfarinhada
Distribuir por cima as maçãs e polvilhar com açúcar branco
Aquecer o forno a 180º
Colocar a forma sobre a grelha (posição mais abaixo)
Cozer por uns 35 minutos (fazer teste do palito)
Sem comentários:
Enviar um comentário