Bolo de iogurte, limão e canela
3 ovos
250 gr de açúcar (usei do amarelo)
50 gr de óleo (usei de girassol)
1 iogurte (usei natural açucarado)
150 gr de leite (usei magro)
260 gr de farinha com fermento (usei Nacional para altos e fofos)
1 colher de sobremesa de fermento para bolos
1 colher de chá de canela
Casca de 1 limão (só parte amarela fininha)
Açúcar em pó qb (para decorar)
Preparação:
Colocar no copo o açúcar e as cascas de limão fininhas e programar 15 seg-vel 9
Adicionar os ovos e programar 1 min-50º-vel 4
Adicionar o óleo, o iogurte e o leite e misturar 30 seg-vel 4
Adicionar a farinha, fermento e canela e envolver 20 seg-vel 3
Colocar em forma untada e enfarinhada (uso de silicone com o fundo forrado com papel vegetal anti-aderente)
Cozer em forno pré-aquecido a 180º por uns 30 minutos (fazer teste de palito).
(Decorei com açúcar em pó)
Adicionar os ovos e programar 1 min-50º-vel 4
Adicionar o óleo, o iogurte e o leite e misturar 30 seg-vel 4
Adicionar a farinha, fermento e canela e envolver 20 seg-vel 3
Colocar em forma untada e enfarinhada (uso de silicone com o fundo forrado com papel vegetal anti-aderente)
Cozer em forno pré-aquecido a 180º por uns 30 minutos (fazer teste de palito).
(Decorei com açúcar em pó)
Que bom! E a decoração está muito bonita! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada, beijinhos
Eliminar