Strogonoff de vitela
Ingredientes:
1 embalagem de carne de vitela (compro já cortada às tirinhas para strogonoff)
1 cebola média
2 dentes de alho
50 gr de azeite
1 lata de cogumelos laminados
75 gr de vinho branco
75 gr de leite (uso meio-gordo)
100 gr de natas (uso de culinária)
2 colheres de chá de farinha
Sal qb
75 gr de vinho branco
75 gr de leite (uso meio-gordo)
100 gr de natas (uso de culinária)
2 colheres de chá de farinha
Sal qb
Pimenta qb (uso pimenta de moinho)
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de mostarda
Preparação:
Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho. Picar 8 seg-vel 5
Baixar com a espátula o que fica nas paredes do copo
Refogar 5 min-100º-vel 1
Adicionar os cogumelos. Programar 3 min-100º-inversa-vel colher
Adicionar a carne, o vinho, o sal e a pimenta.
Programar 15 min-100º-inversa-vel colher
Adicionar a farinha, o leite, as natas e a mostarda
Programar 5 min-100º-inversa-vel colher
Acompanhar com salada e cá em casa não podem faltar umas batatas fritas.....
Gosto de strogonoff de qualquer carne, é mesmo bom! Beijinhos
ResponderEliminarEu também....
ResponderEliminarBeijinhos