Crinkles de chocolate
Ingredientes:
200 gr de chocolate de culinária
60 gr de margarina (uso da vegetal)
2 ovos
100 gr de açúcar (usei do amarelo)
200 gr de farinha (usei Branca de Neve)
Pitada de sal
1 colher de chá de fermento para bolos
açúcar em pó qb (tenho sempre feito na bimby com adição de maizena)
Preparação:
Derreter o chocolate com a margarina numa taça no microondas. Reservar
No copo colocar os ovos e o açúcar. Programar 20 seg-vel 4
Adicionar o chocolate derretido, a farinha, o fermento e o sal e misturar 1 min-vel 4
Guardar numa caixa e tapado com película aderente, no frigorífico e deixar ficar até ao dia seguinte
Formar bolinhas, passar cada uma pelo açúcar em pó
Colocar em tapete de silicone, película anti-aderente ou sobre papel vegetal
Cozer no forno (posição mais abaixo) pré-aquecido a 180º por uns 15 minutos
Depois de cozidos colocar em forminhas de papel
(Receita adaptada da net)
O meu filho mais velho adora tudo o que é de chocolate! Beijinhos
ResponderEliminarEu tb sou fã de chocolate...mas gosto dos mais simples.....
ResponderEliminarBeijinhos