Nas fotos uns de morango, outros de ananás
(Receita por pesquisa na net)
Marhmallows
200 gr de açúcar
200 gr de água
10 gr de gelatina em pó neutra
85 gr de gelatina em pó de sabor (a que mais utilizo é a de morango)
1 colher de chá de açúcar baunilhado
Farinha Maizena q.b. para polvilhar
Preparação:
Colocar no copo o açúcar, a água e a gelatina neutra
Programar 5 min-100°-vel 2
Adicionar a gelatina em pó e o açúcar baunilhado
Programar 5 min-100º-vel 2.
Retirar o copo da base e deixar arrefecer (muito importante para obter bom resultado....)
Inserir a "borboleta" e programar 9 min-vel 3.5
Forrar um tabuleiro rectangular com papel vegetal (fundo e laterais) e polvilhar com Maizena
Deitar o preparado,de maneira a ficar com 1 dedo de altura
Deixar arrefecer à temperatura ambiente de 1 dia para o outro
Desenformar sobre uma tábua polvilhada com Maizena e cortar em quadrados pequenos
Envolver os marshmallows em Maizena e sacudir o excesso
Parece simples! Vou fazer em breve, os miudos vao adorar! Beijinhos
ResponderEliminarSim, muito simples.....pior é a tentação de ver o fundo à taça......
ResponderEliminar