quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Marshmallows

Adoro, por isso não posso fazer muitas vezes......
Nas fotos uns de morango, outros de ananás
(Receita por pesquisa na net)


Marhmallows





Ingredientes:


200 gr de açúcar
200 gr de água
10 gr de gelatina em pó neutra
85 gr de gelatina em pó de sabor (a que mais utilizo é a de morango)
1 colher de chá de açúcar baunilhado
Farinha Maizena q.b. para polvilhar


Preparação:


Colocar no copo o açúcar, a água e a gelatina neutra
Programar 5 min-100°-vel 2

Adicionar a gelatina em pó e o açúcar baunilhado
Programar 5 min-100º-vel 2.

Retirar o copo da base e deixar arrefecer (muito importante para obter bom resultado....)

Inserir a "borboleta" e programar 9 min-vel 3.5

Forrar um tabuleiro rectangular com papel vegetal (fundo e laterais) e polvilhar com Maizena

Deitar o preparado,de maneira a ficar com 1 dedo de altura

Deixar arrefecer à temperatura ambiente de 1 dia para o outro

Desenformar sobre uma tábua polvilhada com Maizena e cortar em quadrados pequenos

Envolver os marshmallows em Maizena e sacudir o excesso




2 comentários:

  1. Parece simples! Vou fazer em breve, os miudos vao adorar! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sim, muito simples.....pior é a tentação de ver o fundo à taça......

    ResponderEliminar