Para comer como sobremesa fresca, acabada de confeccionar, ou como gelado conservada no congelador.....
Espuma de pêssego
Ingredientes:
300 gr de pêssego (usei de lata e congelei no dia anterior)
100 gr de açúcar
2 colheres de chá de sumo de limão
2 claras
Preparação:
Pulverizar o açúcar 20 seg-vel 9 (esperar para abrir o copo)
Juntar o pêssego e o sumo de limão e dar uns toques no turbo
Programar 30 seg-vel 5-7-8-9 (gosto da fruta bem desfeita)
Inserir a “borboleta”
Adicionar as claras (em estado normal)
Programar 2 min-vel 3,5 (até fazer merengue)
Colocar em taças individuais ou num pirex
Consumir de imediato ou colocar um pouco no frigorífico (não deve ser feito com muita antecedência da hora de servir)
Nota: Se não for tudo consumido, guardar no congelador, para servir como gelado
hummmm nunca provei, mais deve ser muito bom alem de ser bem simples o preparo.
ResponderEliminaradorei, conhecer seu blog,e ja estou te seguindo se quiser conhecer o meu ficarei muito feliz.http://ornague.blogspot.com.br/
Obrigado pelo comentário, vou então espreitar o seu blog para seguir.
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