A textura é diferente, mas o sabor está lá....
Bolo de queijo fresco e canela
Ingredientes:
180 gr de açúcar (uso mascavado)
2 gemas
3 ovos
270 gr de queijo fresco (escorrido)
2 colheres de chá de canela
60 gr de óleo (uso de girassol)
150 gr de farinha (uso Nacional altos e fofos)
Sumo de meio limão pequeno
1 colher de chá de fermento para bolos
Açúcar em pó qp para polvilhar
Preparação:
Inserir a borboleta
Colocar no copo o açúcar, gemas e ovos e programar 5 min-37º-vel 3,5
Retirar a borboleta
Adicionar o queijo fresco aos pedaços, a canela, o óleo e o sumo de limão e misturar 10 seg-vel 5
Juntar a farinha e o fermento e envolver 20 seg-vel 3
Colocar numa forma untada e enfarinhada (usei de silicone e só pincelei com óleo)
Cozer em forno pré-aquecido a 180º por uns 30 minutos (fazer teste do palito)
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