E tendo em stock embalagens de suspiros, num instante está pronta para umas visitas, e não só.......
Doce rápido
1 embalagem de suspiros (podem fazer-se em casa, receita em breve no blog)
1 embalagem de 500 gr de morangos
1 pacote de natas (mínimo de 35% de gordura)
Açúcar (2 ou 3 colheres de sopa)
Preparação:
(para doses individuais, mas pode ser feito em pirex em camadas)
Fazer o chantilly batendo as natas e juntar depois o açúcar e bater mais um pouco (prefiro com batedeira). Reservar no frigorífico
Colocar 2 suspiros em cada taça (meio partidos)
Por cima colocar os morangos (lavados e escorridos) em pedaços
Por último cobrir com 2 ou 3 colheres de sopa do chantilly em cada taça (também pode ser usado o saco pasteleiro)
Terminar com um morango inteiro. Servir fresco
Não deve ser feita a junção com antecedência. Pode estar tudo adiantado, preparado e guardado separadamente, chantily, suspiros e morangos partidos, mas no pirex ou nas taças finalizar perto da hora de servir.
Pode ser feito com outras frutas frescas (gosto de abacaxi, pêssego, etc), ou até com fruta enlatada
Pode ser dado sabor ao chantilly batendo as natas juntamente com uma saqueta de preparado para gelatina do sabor da fruta usada no doce, neste caso não se coloca o açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário