quarta-feira, 30 de maio de 2018

Camembert, nozes e mel

Uma boa entrada para apreciadores de queijo e das mais rápidas.
Sugestão de amiga minha....


Camembert, nozes e mel








Ingredientes :

1 embalagem de massa quebrada (desta vez comprei, não fiz em casa) 
((muito boa a que se faz na bimby, receita no final.

1 queijo Camembert 

Nozes qb (usei perto de 100 gramas)

Mel qb (pus 3 colheres de sopa)


Preparação :



Colocar a massa quebrada sobre papel vegetal anti aderente, ou deixar ficar no papel que vem na embalagem 

No centro da massa quebrada  colocar o queijo

Cobrir com as nozes



 Regar com o mel 



Começar a dobrar a massa sempre à volta, como se vê na foto




Colocar no forno pré aquecido a 200 °, na posição mais em baixo por uns 20 ou 25 minutos
 (depende do forno, retirar quando se vir a massa douradinha )

Pode ser servido quente ou frio



Receita de massa quebrada na bimby:

300 gr de farinha sem fermento
130 gr de manteiga (costumo usar margarina vegetal)
70 gr de água
1 colher de café de sal 
1 colher de café de açúcar

Colocar no copo da bimby. todos os ingredientes pela ordem acima
Programar 15 seg-vel 5

Estender com rolo, e cortar redonda com ajuda dum prato grande

Sem comentários:

Enviar um comentário