quarta-feira, 20 de abril de 2016

Rolo de carne recheado de queijo e fiambre

Uma receita que rende......



Rolo de carne recheado de queijo e fiambre



    Ingredientes:
    900 gr de carne picada
    1 iogurte natural
    1 sopa de cebola
    150 gr de fiambre fatiado
    150 gr de queijo fatiado
    Pão (2 ou 3 fatias), alho e salsa
    Azeite qb
    Vinagre qb
    Tiras de bacon (opcional)



    Preparação:

    Ralar o pão (deverá ser pão já com 2 ou 3 dias) juntamente com 1 dente de alho (pequeno) e uns pés de salsa 1 min-vel 9. Reservar

    Colocar no copo a carne, o iogurte, a sopa de cebola, 2 colheres de sopa do pão ralado e misturar na vel 4 uns segundos

    Numa folha de papel vegetal espalhar o restante pão ralado e deitar por cima a mistura com a carne, calcando e dando a forma de rectângulo

    Colocar por cima uma camada de fatias de queijo e outra camada de fiambre
    Enrolar com a ajuda do papel em feitio de torta
    Pincelar com o vinagre

    Colocar o rolo num tabuleiro de forno e regar com fios de azeite
    Poderá ser coberto pelas tiras de bacon (neste não usei)
      recipe-Rolo de carne no forno, com recheio de queijo e fiambre recipe-Rolo de carne no forno, com recheio de queijo e fiambre
    Assar em forno a 200º por 45 minutos (depende do forno)


    (A mistura da carne com o iogurte, etc... pode ser feita manualmente num recipiente) 






2 comentários:

  1. Eu gosto muito e já há bastante tempo que não faço! Esse abriu-me o apetite! Beijinhos

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    Respostas
    1. Também já não faço há algum tempo...o marido torce o nariz a receitas com a carne picada....
      Beijinhos

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