Pão milagre
Ingredientes:
310 gr de farinha sem fermento (uso E tipo 65)
20 gr de azeite
meio cubinho de fermento fresco (12,5 gr)
1 colher de chá de sal
meio cubinho de fermento fresco (12,5 gr)
1 colher de chá de sal
Preparação:
Colocar no copo a água, o azeite e o fermento
Programar 2 min- 37º-vel 2
Adicionar a farinha e o sal e misturar 10 seg-vel 6
Em seguida programar 3 minutos- Vel. Espiga
Se estiver pegada às paredes do copo adicionar um pouco mais de farinha e programar uns segundos em velocidade 3-inversa
Retirar a massa para a bancada (polvilhada de farinha) com as mãos enfarinhadas e trabalhar um pouco a massa
Dar uma forma redonda ao pão, pincelar com azeite e polvilhar com farinha
Pincelar com azeite um pyrex redondo que tenha tampa (que possa ir ao forno)
(eu uso um de porcelana) e colocar nele o pão
Fazer alguns cortes rápidos no cimo com uma faca afiada
Colocar a tampa no pirex
Colocar o pirex no forno que deve estar frio
Ligar a 220 Cº e deixar ficar cerca de 45 a 50 minutos sem abrir
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