Bochechas de porco
Ingredientes:
7 bochechas
1 cebola média
3 dentes de alho
50 gr de azeite
1 tomate (ou polpa)
1 decilitro de cerveja (ou vinho branco)
1 caldo culinãrio
sal qb
1 colher de cha de masa de pimentão
1 colher de chá de pimentão doce
Preparação:
Colocar no copo a cebola sem casca e partida aos quartos, os dentes de alho e o azeite
Triturar 5 seg-vel 5
Baixar com a espátula o que ficou na tampa e paredes do copo
Programar 3 min-90º-vel 1
Adicionar o tomate com pele (só retiro o pé) e partido em quartos
Triturar 5 seg-vel 5
Adicionar as bochechas inteiras (retiro parte das peles e gordura), e os retantes ingredientes
Programar 15 min-100º-inversa-vel colher
No fim do tempo retirar as bochechas e cortar em fatias
Voltar a colocá-las no copo e programar mais 10 min-100º-inversa-vel colher
Programar mais 2 minutos tudo igual, mas sem o copinho para evaporar o álcool
Servir com acompanhamento a gosto......esparguete, arroz ou batatas fritas e uma salada
É bom sim senhora! Essas partes que parecem menos nobres são as mais saborosas na minha opiniao! Beijinhos
ResponderEliminarNós gostamos muito, mas há muita gente que não prova porque pensa que não gosta.....não sabem o que perdem.....
EliminarBeijinhos