segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Bochechas de porco

Uma refeição que gostamos muito cá em casa....


Bochechas de porco




Ingredientes:

7 bochechas
1 cebola média
3 dentes de alho
50 gr de azeite
1 tomate (ou polpa)
1 decilitro de cerveja (ou vinho branco)
1 caldo culinãrio
sal qb
1 colher de cha de masa de pimentão
1 colher de chá de pimentão doce


Preparação:

Colocar no copo a cebola sem casca e partida aos quartos, os dentes de alho e o azeite
Triturar 5 seg-vel 5
Baixar com a espátula o que ficou na tampa e paredes do copo
Programar 3 min-90º-vel 1
Adicionar o tomate com pele (só retiro o pé) e partido em quartos
Triturar 5 seg-vel 5
Adicionar as bochechas inteiras (retiro parte das peles e gordura), e os retantes ingredientes
Programar 15 min-100º-inversa-vel colher

No fim do tempo retirar as bochechas e cortar em fatias
Voltar a colocá-las no copo e programar mais 10 min-100º-inversa-vel colher
Programar mais 2 minutos tudo igual, mas sem o copinho para evaporar o álcool

Servir com acompanhamento a gosto......esparguete, arroz ou batatas fritas e uma salada

2 comentários:

  1. É bom sim senhora! Essas partes que parecem menos nobres são as mais saborosas na minha opiniao! Beijinhos

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    1. Nós gostamos muito, mas há muita gente que não prova porque pensa que não gosta.....não sabem o que perdem.....
      Beijinhos

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