No final deixo a preparação de modo tradicional.
Almôndegas
Ingredientes:
1 embalagem de almôndegas (estas eram de frango)
35 gr de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
1 decilitro de vinho branco (1 copinho medidor)
2 decilitros de água
Sal qb
Pimenta qb (de moinho)
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de pimentão doce
Preparação:
Colocar no cesto as almôndegas. Reservar
Colocar no copo, o azeite, cebola aos quartos, o alho e o tomate partido em 4
Picar 5 seg-vel 5
Baixar com a espátula e programar 5 min-varoma-vel 1
Adicionar os restantes ingredientes
Misturar 20 seg-vel 7
Meter o cesto no copo
Programar 20 min-varoma-vel 4
Preparação de modo tradicional:
Fazer um refogado com o azeite, cebola, alho e tomate
Adicionar os restantes ingredientes e triturar o molho com a varinha mágica
Adicionar as almôndegas e deixar cozer por uns 20 minutos
Ainda ontem fiz para o almoço! Beijinhos
ResponderEliminarCá por casa o marido não gosta muito ....aproveito quando tenho os netos.
ResponderEliminarBeijinhos