Bolo de laranja inteira (com requeijão)
Ingredientes:
220 gr de açúcar (usei mascavado)
1 laranja de casca fina (era pequena, usei 1 e metade de outra)
4 ovos
1 requeijão (usei de vaca, 200 gr)
50 gr de óleo (usei de girassol)
200 gr de farinha com fermento
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de canela
Preparação:
Colocar no copo a laranja em quartos (retirei caroços e uma rodela pequena no cimo e no fundo) e o açúcar. Programar 30 seg-vel 5
Adicionar os ovos, o óleo e o requeijão . Programar 30 seg-vel 4
Adicionar farinha, fermento, bicarbonato e canela. Programar 15 seg-vel 3
Colocar o preparado numa forma untada e enfarinhada
Cozer em forno pré-aquecido a 180º durante 45 a 50 minutos (como depende dos fornos, fazer o teste do palito que deve sair seco)
Sem comentários:
Enviar um comentário