terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Sapateira

Decidi partilhar esta receita pelos comentários que tem tido onde a publiquei.
Não tenho foto porque não faço há algum tempo....



Sapateira 





Ingredientes:


1 sapateira cozida
2 ovos cozidos (cozo no micro-ondas sem a casca em recipiente próprio)
1 colher de sobremesa de mostarda
Pickles qb
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de cerveja (ou vinho do porto)
1 pitada de sal
Pimenta qb
Pão ralado qb (pouco, só para dar consistência)
1 colher de café de sumo de limão



Preparação:


Retirar o miolo da sapateira (deitar fora o que está junto à boca). Reservar

Triturar os ovos uns seg na vel 5. Reservar

Triturar os pickles uns seg na vel 5
Juntar o miolo da sapateira, os ovos reservados, a mostarda, a maionese, a cerveja, o sal, a pimenta, o limão e o pão ralado
Misturar na vel 2 – colher inversa, até verificar que está tudo envolvido

Colocar o preparado na carcaça (lavada) da sapateira

Servir com tostas (prefiro das pequeninas)











Sem comentários:

Enviar um comentário