quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Entrelaçados crocantes


Neste tempo chuvoso que bom ter uns bolinhos para acompanhar um chá quentinho....


Entrelaçados crocantes




Ingredientes:

200 gr de farinha com fermento (usei Branca de Neve)
50 gr de farinha custard
60 gr de margarina aos pedaços (uso vegetal)
100 gr de açúcar (usei mascavado)
60 gr de leite (usei meio gordo)
1 colher de chá cheia de canela

Açúcar qb para polvilhar


Preparação:

Colocar no copo todos os ingredientes e misturar 30 seg-vel 6
(A massa fica com aspecto areado)

Retirar pedaços de massa e rolar nas mãos para fazer bolinhas

Rolar numa bancada cada bolinha de modo a fazer rolinhos compridos
Dobrar ao meio e entrelaçar

Colocar os bolinhos sobre tapete de silicone ou num tabuleiro forrado de papel vegetal anti-aderente
Polvilhar com açúcar para ficar crocante
Cozer 25 minutos em forno (posição mais abaixo) pré-aquecido a 200º


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